Хотите употреблять качественные натуральные напитки, которые приготовили в домашних условиях своими руками? Вам в помощь солодовый экстракт для приготовления виски и бурбона. При этом не нужно тратить массу времени и сил.
2 варианта приготовления.
Первый: разводите концентрат в 19 л теплой воды, вносите вискарные дрожжи, ждете окончания брожения, делаете двойную дистилляцию. На выходе получаете 4 л напитка.
Второй: разводите концентрат в 25 л теплой воды (28*С), добавляете 4,5 кг сахара или декстрозы, ждете окончания брожения, делаете двойную дистилляцию. На выходе 8,5 л напитка.
Выдерживаете в дубовой бочке или настаиваете на дубовой щепе - ваш напиток готов! Минимум усилий, максимум удовольствия!
Вес канистры - 5 кг.