Коптильня горячего копчения объем 20 литров.
Высота 50 см., диаметр 27,5 см.
Подходит для работы на любых видах плит, а также на открытом огне. Для работы в домашних условиях конструкцией предусмотрен гидрозамок и дымовыводящая трубка, которые предотвращают проникновение дыма в помещение. Термометр позволяет выбрать оптимальный режим нагрева и не допустить подгорания щепы. Продукты для копчения вы можете укладывать на противень или подвешивать на крестовину, также в комплект входит поддон для жира.
С коптильней Ханхи процесс копчения будет простым и удобным всего за 5 шагов. Нет ничего сложного!
1) засолите или замаринуйте продукты - рыбу, курицу, сало, ребрышки и т.д.;
2) в коптильню на дно уложите ровным слоем ольховую щепу;
3) установите поддон для продуктов или крестовину для их подвешивания, поместите продукты;
4) установите крышку на коптильню, плотно притяните ее с помощью ручки; в желоб гидрозатвора залейте небольшое количество воды, чтобы по всему кругу вода покрывала около 5-8 мм;
5) поставьте коптильню на плиту или мангал. Если вы находитесь в помещении, то установите шланг на сапун крышки для вывода дыма из помещения. Никакого дыма и гари!
Через некоторое время (зависит от продукта) насладитесь невероятным вкусом и ароматом копченостей. Приятного аппетита! И не забудьте угостить ими своих близких и друзей!